أكتوبر 20, 2020

تعلن شركة المتوسط والخليج للتأمين وإعادة التأمين التعاوني(ميدغلف) عن إستقالة عضو مجلس إدارة
مقدمة تعلن شركة المتوسط والخليج للتأمين وإعادة التأمين التعاوني(ميدغلف) عن إستقالة نائب رئيس مجلس الإدارة الأستاذ/ عبدالعزيز بن بدر العبدالجبار (عضو مستقل) والذي تقدم بإستقالته يوم الثلاثاء بتاريخ 03/03/1442هـ الموافق 20/10/2020م وذلك لصدور الثقة الملكية الكريمة بتعيينه عضواً في مجلس الشورى، على أن تسري الإستقالة من تاريخ تقديمها، وقد قبل مجلس الإدارة الإستقالة اليوم الثلاثاء بتاريخ 03/03/1442هـ الموافق 20/10/2020م علماً بأن تاريخ بداية عضوية الأستاذ/ عبدالعزيز بن بدر العبدالجبار مع بداية الدورة الجديدة للمجلس بتاريخ 08/04/2019 م.

هذا ويتقدم مجلس إدارة الشركة بخالص الشكر والتقدير للأستاذ/ عبدالعزيز بن بدر العبدالجبار على جهوده التي بذلها ومشاركته الفعالة والقيمة التي قدمها خلال فتـرة عضويته في مجلس إدارة الشركة متمنين له دوام التوفيق والسداد.

اسم العضو المستقيل الأستاذ/ عبدالعزيز بن بدر العبدالجبار
صفة العضوية مستقل