يونيو 16, 2021

تعلن شركة المتوسط والخليج للتأمين وإعادة التأمين التعاوني (ميدغلف) عن آخر التطورات لـ توصية مجلس الإدارة بتخفيض رأس مال الشركة ومن ثَم زيادة رأس مال الشركة
مقدمة إشارة إلى إعلان الشركة بتاريخ 06/10/2020 الموافق 19/02/1442 هـ بشأن توصية مجلس الإدارة بتخفيض رأس مال الشركة ومن ثَم زيادة رأس مالها بقيمة 350مليون ريال سعودي عن طريق إصدار حقوق أولوية، وبعد دراسة ومناقشة موضوع زيادة رأس مال الشركة مع المستشار المالي، قرر مجلس الإدارة بتاريخ 06/11/1442 هـ الموافق 16/06/2021 م، بتعديل توصيته للجمعية العامة غير العادية بشأن زيادة رأس مال الشركة عن طريق طرح أسهم حقوق أولوية ليصبح إجمالي الطرح 420 مليون ريال سعودي عوضاً عن 350مليون ريال سعودي .
الحدث الذي سبق إعلانه توصية مجلس الإدارة بتخفيض رأس مال الشركة ومن ثَم زيادة رأس مال الشركة عن طريق طرح أسهم حقوق الأولوية
تاريخ الاعلان السابق على موقع السوق المالية السعودية (تداول) 1442-02-19 الموافق 2020-10-06
نسبة الانجاز المتحقق لا ينطبق
التاريخ المتوقع للانتهاء من الحدث الربع الثالث من 2021