Interview

يونيو 09, 2021

تعلن شركة المتوسط والخليج للتأمين وإعادة التأمين التعاوني(ميدغلف) عن تحديث موعد بدء التصويت الالكتروني لاجتماع الجمعية العامة العادية
تفاصيل الإعلان بالإشارة إلى إعلان الشركة بتاريخ 27/10/1442هـ الموافق 08/06/2021م. بشأن الدعوة لحضور اجتماع الجمعية العامة للشركة، تود الشركة إعلام مساهميها الكرام عن تحديث موعد التصويت الالكتروني للجمعية العامة العادية بحيث سيكون بإمكان المساهمين المسجلين في خدمات تداولاتي التصويت عن بعد على بنود الجمعية ابتداءً من يوم السبت بتاريخ 16/11/1442هـ الموافق 26/06/2021م في تمام الساعة العاشرة صباحاً وحتى وقت نهاية انعقاد الجمعية، وسيكون التسجيل والتصويت في خدمات تداولاتي متاحاً ومجاناً لجميع المساهمين باستخدام الرابط التالي: تفاصيل الإعلان