Interview

يونيو 07, 2021

تعلن شركة المتوسط والخليج للتأمين وإعادة التأمين التعاوني (ميدغلف) عن توقعيها لاتفاقية المشاركة في الوعاء التأميني مع عدد من الشركات لتغطية الاخطار الناشئة عن منتج تأمين السفر الإلزامي
مقدمة إلحاقا لإعلان الشركة بتاریخ 19/02/1442 هـ الموافق 06/10/2020 م ، بشأن توصیة مجلس الإدارة بتخفیض رأس مال الشركة ومن ثم زیادة رأس مالھا عن طریق طرح أسھم حقوق أولویة، نود التنویه بأن الشركة قد استلمت بتاریخ 25/10/1442 هـ الموافق 06/06/2021 م موافقة البنك المركزي السعودي على زيادة رأس مال الشركة من 700 مليون ريال إلى 1,050 مليون ريال
تاريخ الاعلان السابق للتطور على موقع شركة السوق المالية السعودية (تداول) 1442-02-19 الموافق 2020-10-06
رابط الاعلان السابق اضغط هنا
التغير الحاصل على التطوير الحصول على موافقة البنك المركزي السعودي على زيادة رأس مال الشركة من 700 مليون ريال إلى 1,050 مليون ريال عن طريق طرح أسهم حقوق الأولوية
الأثر المالي للتغير الحاصل لا يوجد أثر مالي
معلومات اضافية هذا وستواصل الشركة استيفاء جميع متطلبات الجهات الرسمية الأخرى، و سوف تقوم الشركة بالإعلان عن أي تطورات مستقبلية بهذا الخصوص في حال توفرها