Interview

يونيو 21, 2021

ميدغلف ومصرف الراجحي يوقعان إتفاقية لتقديم منتج التأمين الشامل للمركبات
بعد الحصول على موافقة البنك المركزي السعودي تم التوقيع على اتفاقية بين شركة المتوسط والخليج للتأمين وإعادة التأمين التعاوني
( ميدغلف ) و مصرف الراجحي لتقديم منتج التأمين الشامل للمركبات الخاص ببرنامج تمويل الإيجار التمليكي المقدم من مصرف الراجحي.

ويأتي توقيع الاتفاقية تماشياً مع التغيرات التي اقرها البنك المركزي السعودي في شهر يوليو من العام الماضي بضرورة ان تقوم البنوك وشركات التمويل بتقديم 3 عروض اسعار لتأمين مركبات العملاء الراغبين في الحصول على تمويل للسيارات بنظام التأجير المنتهي بالتملك مما يمكن العميل إختيار العرض الأفضل ويتيح للعملاء فرصة أكبر للحصول على افضل العروض من حيث السعر وجودة الخدمة.

بدوره صرح رئيس قطاع المبيعات المكلف لـشركة ميدغلف عبدالله القبيلي "أنه وبموجب الاتفاقية فسيحصل عملاء مصرف الراجحي على العديد من الخدمات أهمها هو توفير التغطية التأمينية في كافة دول مجلس التعاون الخليجي دون أية تكاليف اضافية"، مشيرا الى سعادته بالتوقيع مع مصرف الراجحي احد اكبر المصارف في المنطقة، وصاحب الحصة السوقية الأكبر في قطاع مصرفية الافراد في المملكة.

كما صرح محمود نور الدين مدير إدارة التأمين المصرفي لشركة ميدغلف "بأنه من المتوقع أن تساهم الاتفاقية في تحسين النتائج المالية لمحفظة تأمين المركبات بعد زيادة مبيعات تأمين المركبات لشركة ميدغلف بنسبة تتراوح ما بين 15% إلى 20 %"، وتوقع ان يزداد هذا التحسن بهذه الشراكة مع مصرف الراجحي صاحب اكبر قاعدة عملاء افراد في المملكة.

تعد ميدغلف من الشركات الرائدة في السوق السعودي التي تقوم بتقديم الحلول التأمينية للأفراد والشركات بالإضافة إلى العديد من المزايا، ابتداء من التأمين مباشرة من خلال موقع ميدغلف الإلكتروني أو قنوات المبيعات الأخرى، سهولة الحصول على المعلومات والخدمات التأمينية الخاصة بالعميل.